HOME > 커뮤니티  > 요리정보
 
작성일 : 15-01-20 15:19
2015년 필기 실기 시험 기간 공고
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 739  
  :namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
 
2015년도 국가기술자격검정 시행공고
 
 
 
 
「국가기술자격법 시행령」제15조의 규정에 따라 2015년도 국가기술자격상시검정 시행계획을 다음과 같이 공고합니다.
 
 
 
2014년 12월
 
 
 
 
:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" />:namespace prefix = w ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:word" />
2015년도 국가기술자격 상시검정 시행계획
1. 원서접수
❍ CBT 필기시험 : 2015. 1. 12(월) ~ 12. 11(금)
❍ 실기시험 : 2015. 1. 12(월) ~ 12. 4(금)
※ 접수시간은 회별 원서접수 첫날 10:00부터 마지막 날 18:00까지임
2. 필기시험 연간 시행계획
▢ 종목별 시행구분
시 행 구 분
시 행 종 목
월요일~일요일
한식조리, 양식조리, 일식조리, 중식조리, 미용사(일반), 미용사(피부),
정보처리, 정보기기운용, 제과, 제빵,
지게차운전, 굴삭기운전 [12종목]
▢ 부별 시험시간
시행구분
수험자교육 (입실시간)
시험시간
1부
08:40~09:00 (08:40)
09:00~10:00
2부
10:10~10:30 (10:10)
10:30~11:30
3부
12:10~12:30 (12:10)
12:30~13:30
4부
13:40~14:00 (13:40)
14:00~15:00
5부
15:10~15:30 (15:10)
15:30~16:30
6부
16:40~17:00 (16:40)
17:00~18:00
7부
18:10~18:30 (18:10)
18:30~19:30
8부
19:40~20:00 (19:40)
20:00~21:00
 
 
▢ 필기시험 회별 시행계획
구분(회차)
원서접수
필기시험
비 고
제1∼7회
1.12~1.16
1.19~1.25
 
제8∼14회
1.19∼1.23
1.26~2.1
 
제15∼21회
1.26∼1.30
2.2∼2.8
 
제22∼28회
2.2∼2.6
2.9∼2.15
 
제29∼35회
2.9∼2.13
2.23∼3.1
2.19 설날
제36∼42회
2.23∼2.27
3.2∼3.8
 
제43∼49회
3.2∼3.6
3.9∼3.15
 
제50∼56회
3.16∼3.20
3.23∼3.29
 
제57∼63회
3.23∼3.27
3.30∼4.5
 
제64∼70회
3.30∼4.3
4.6∼4.12
 
제71∼77회
4.6∼4.10
4.13∼4.19
 
제78∼84회
4.13∼4.17
4.20∼4.26
 
제85∼91회
4.20∼4.24
4.27∼5.3
 
제92∼98회
4.27∼4.30
5.4∼5.10
5.1 근로자의날
제99∼105회
5.4∼5.8
5.11∼5.17
 
제106∼112회
5.11∼5.15
5.18∼5.24
 
제113∼118회
5.18∼5.22
5.26∼5.31
5.25 석가탄신일